Vous êtes dans le secteur Certification alimentaire

Contrôle de la sécurité alimentaire : le système d'autocontrôle

En tant que professionnel de l’Horeca, il est d’importance fondamentale que les denrées alimentaires que vous proposez à vos consommateurs soient 100 % sûres. En cas de souci concernant la qualité, c’est vous qui portez le chapeau. Vous êtes par conséquent légalement tenu de développer et d’exécuter un système d’autocontrôle. Nos experts sont compétents pour l’audit et la validation de cet autocontrôle. Vous garantissez ainsi la sécurité alimentaire et la traçabilité.

Découvrez nos services :

  • Système d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivité (**)
  • Système d'autocontrôle pour le secteur de l'horeca (**)
  • Système d’autocontrôle dans le secteur business to consumer (**)

(**) = sous accréditation BELAC 016-INSP, 016-PROD, 016-QMS

Cette solution vous intéresse? Contactez-nous!

Contact

Posez votre question directement à l’équipe spécialisée de votre secteur. Vous pouvez également nous joindre par téléphone au 02/674.57.11

Offre button 2

Besoin d'informations ou d'un prix ?

Demander une offre
RDV button 2

Vous souhaitez prendre RDV ?

Demander un rendez-vous
Planning button 2

Vous souhaitez modifier un rendez-vous ?

Modifier un rendez-vous
Customercare button 2

Besoin d'infos sur une facture, un rapport,... ?

Contacter le service clientèle
Compliment button 2

Vous êtes satisfait.e ?

Faire un compliment
Plainte button 2

Vous n'êtes pas satisfait.e ?

Déposer une plainte
Autre button 2

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez ?

Autres services

Blog d’information Vinçotte

Suivez notre blog et restez au courant !
avr.03

Chez Milcobel, la solution Digi-Tags a été mise en œuvre sur les équipements de levage inspectés par Vinçotte, ce qui a permis d'améliorer le processus d'audit sur le site de Langemark.

Cliquez ici pour en savoir plus
mars29

Vinçotte est nominée pour les DataNews 2023 Awards for Excellence (catégorie 9) en tant que 'Enterprise Application Innovator of the Year' ! Nous en sommes très fiers, mais nous le serions encore plus si nous pouvions remporter un prix ICT en tant qu'entreprise non-ICT... voilà pourquoi nous avons donc besoin de VOTRE soutien.

Cliquez ici pour en savoir plus
janv.11

Les normes GRMS (Global Red Meat Standard) ont été récemment modifiées vers une version 6.1 pour les acteurs de l’industrie d’abattage et la transformation de viandes rouges. Dans cette nouvelle version, des révisions ont été apportées suite aux conseils et apports des parties intéressées afin de s’assurer que les normes continuent de répondre aux exigences du GFSI, des producteurs, des clients et des détaillants.

Cliquez ici pour en savoir plus
janv.10

Etre engagés pour une société durable, est dans notre ADN. La Responsabilité Sociétale d’Entreprise (RSE) réside tant dans notre objectif noble que dans nos activités quotidiennes. Nous proposons de nombreux services en matière de durabilité comme:

Cliquez ici pour en savoir plus
déc.19

Ce mois-ci marque les 150 ans de la fondation officielle de Vinçotte...

Cliquez ici pour en savoir plus
nov.15

Le Reglement Générale des Installations Electriques ou le RGIE 2023 contient la législation des installations électriques y compris le nouveau chapitre 7.22 sur l’alimentation des véhicules électriques routiers.

Cliquez ici pour en savoir plus
sept.20

L’expertise en sécurité de Vinçotte est complémentaire du réseau d’apprentissage Mensura Learn&Connect. Ensemble, nous voulons avoir un impact positif sur le bien-être des personnes et des organisations grâce à des solutions d’apprentissage axées sur une culture durable du bien-être.

Cliquez ici pour en savoir plus
août10

Aujourd'hui, le 10 août, il y a 150 ans, "L’Association pour la Surveillance des Chaudières à Vapeur " provisoire se réunissait pour la première fois.

Cliquez ici pour en savoir plus